FSJEST

SALAM !!! Vous êtes Nouveau sur le FSJEST FORUM !!! Saisissez l'occasion et Enregistrez vous en quelques secondes

"Le FSJEST FORUM est Administré par le Club Informatique du Bureau Des Etudiants BDE - Students Council"
FSJEST

Forum des étudiants de la Faculté des Sciences Juridiques, économiques et Sociales (FSJEST) de Tanger


    Votre avis

    Partagez

    Soul's Darkside
    Membre très actif
    Membre très actif

    Masculin Nombre de messages : 157
    Age : 29
    Localisation : Tanger
    Semestre / Filière : MS E-GRH
    Loisirs : Rock Music...
    Date d'inscription : 02/01/2008

    Votre avis

    Message par Soul's Darkside le 2008-06-11, 17:35

    Les examens sont plus o moins achevé, et par conséquent l'année..bien sur concernant S4 nous avons encor un examen de PES (problems ecq et sociaux).
    Beh personnelement j'aime pas trop la fin de l'année universitaire, non pas parceque chui obnubilé par les études mais c'est l'ambiance qui me manque le plus pendant l'été...
    Anyway je veux si possible connaitre votre avis sur la fin des études et ce que vous sentez si c'est possible^^.
    Tks d'avance pour vos réponse..

    MOTIVATED
    Membre débutant
    Membre débutant

    Masculin Nombre de messages : 72
    Age : 76
    Localisation : TANGER
    Semestre / Filière : ECO FACE TERMINALE
    Loisirs : self improvement
    Date d'inscription : 29/02/2008

    Re: Votre avis

    Message par MOTIVATED le 2008-06-11, 18:23

    we bien sure la fin des etudes vue d'une maniere sentimentale c dur parfois d'accepte car ya des potes que'on va plus voir pandant une periode avec les occupations de chaqun pandant les vacc mais d'une maniere objectif c t'un soulagement pour nous tous car c t'un pas vers l'avant anyway j'espere qu'on aura de la chance de valider directe les modules sinon ya encore les rattrapages et c parti pour une langue galere...be motivated M.O.STAR

    S ! R ! N E
    Admin
    Admin

    Féminin Nombre de messages : 599
    Age : 26
    Localisation : dar dyalna= bibliotheque dlafac
    Semestre / Filière : S5/ dawaran fi la fac
    Date d'inscription : 26/10/2007

    Re: Votre avis

    Message par S ! R ! N E le 2008-06-12, 02:28

    ana personnellement je sens pa encore ke c la fin de lannee pcq baaaaaaaaa9i chawt dyal ratrappage !!


    _________________
    Bienvenue sur le nouveau forum:
    http://forum.bde.ma/index.php

    Chelios
    Hyper Etudiant
    Hyper Etudiant

    Masculin Nombre de messages : 383
    Age : 28
    Localisation : Tangier
    Semestre / Filière : 3ème Année Science Eco & Gestion
    Loisirs : Pas de Loisirs dans ces jours
    Date d'inscription : 04/04/2008

    Re: Votre avis

    Message par Chelios le 2008-06-12, 04:55

    mais soyez optimistes!! Very Happy au lieu telbo men Allah pour eviter le rattrapage
    mntnt il ne faut po penser f chi haja akhra daba faut penser juste f n3aass & realx & of course el b7aar!!:p






    SaintBeni Med pirat

    ¤®=> Reda <=®¤
    Admin
    Admin

    Masculin Nombre de messages : 509
    Age : 28
    Localisation : Tanger
    Semestre / Filière : Etudiant en Master Management des Organisations
    Loisirs : Tous ce qui est beau et bien :)
    Date d'inscription : 20/10/2007

    Re: Votre avis

    Message par ¤®=> Reda <=®¤ le 2008-06-12, 06:09

    Aller ... Mr Soul's Darkside .. Twahachnak Very Happy ca va b3da ... ?
    Bon je pense que t'a raison une fois les examens ont achevé on se sent différamment puisque on avait l'habitude de venir chaque jour à la faculté et on été occupé par les cours révisions préparations ....
    Mais bon voila ... chaque chose a sa fin Smile
    et chaque fin n'est que le début d'une autre aventure
    on a encore les mois 7 ; 8 ; 9 pour faire des stages, développer nos compétances professtionelles et bien sur des moments de soustraction ( voyage, aller à la plage ... I love you )
    Mais surtout ils faut qu'on fait une soirée de cloture à la faculté on va l'organiser et ça sera afficher incha lah la semaine prochaine si c'est possible ... et on va rester en contact fel forum et f msn pendant les vacances ... et voila je vous souhaite bon vacances w incha lah nevalidiw had semestre sans ratrapages Smile


    _________________
    °ˆ~*¤®‰« ô_°----> Donner une bonne image à la FSJEST

    BÎLEL
    Membre Super actif
    Membre Super actif

    Masculin Nombre de messages : 205
    Age : 30
    Localisation : Tanger
    Semestre / Filière : (non fourni)
    Loisirs : fitness
    Date d'inscription : 07/10/2007

    Re: Votre avis

    Message par BÎLEL le 2008-06-12, 07:29

    hhhhh j'aime bien la reponse de mohcine car il m'apparut un petit peu sentimental , cela est entiérement différent av lui je sais pas d'ou il s'a adopté

    MOTIVATED
    Membre débutant
    Membre débutant

    Masculin Nombre de messages : 72
    Age : 76
    Localisation : TANGER
    Semestre / Filière : ECO FACE TERMINALE
    Loisirs : self improvement
    Date d'inscription : 29/02/2008

    Re: Votre avis

    Message par MOTIVATED le 2008-06-12, 08:19

    Drole de remarque mister Billy mais ecoute j'ai dis "vue d'une maniere sentimentale" c pas obligatoire que ca soit ma vision Cool et meme si on est blinder comme un hummer ca n'evite pas que ya des fleurs dedans menek o jbed a billy fundations...be motivated M.O.STAR

    Soul's Darkside
    Membre très actif
    Membre très actif

    Masculin Nombre de messages : 157
    Age : 29
    Localisation : Tanger
    Semestre / Filière : MS E-GRH
    Loisirs : Rock Music...
    Date d'inscription : 02/01/2008

    Re: Votre avis

    Message par Soul's Darkside le 2008-06-12, 08:45

    Pour commencer je vous remercie tous pour vos réponses^^
    J'ai une petite remarque concernant la remarque de Mr Billy: c'est évident que lorsque j'ai essayé d'aborder ce sujet je cherchais sans doute à avoir des réponses profandes, en outre des réponses qui reflètent l'état de l'âme de chacun concernant ce sujet..
    Au demereurant tâche de déverrouiller un pti peu ton esprit et partage avec nous ce que tu pense au lieu de souligner ce que disent les autres...be motivated Very Happy
    j'attend ton avis ^^

    BÎLEL
    Membre Super actif
    Membre Super actif

    Masculin Nombre de messages : 205
    Age : 30
    Localisation : Tanger
    Semestre / Filière : (non fourni)
    Loisirs : fitness
    Date d'inscription : 07/10/2007

    Re: Votre avis

    Message par BÎLEL le 2008-06-12, 09:50

    Salut monsieur soul’s Darkside ça va ? C’étais la 1ere fois qu’on se rencontre si je me rappel



    Ouuuuuffff !!! Primitivement mes compliments et félicitations à toi pour ton neuf style d’écriture (je vx dire la couleur) car c’était rien à voir !! Avec la qualité d’un bon style en particulier la couleur de ton graphisme.

    D'autre part mon commentaire c’était juste pour chatouiller mohcine car c’est un ami que je le connaît avant de se mettre sur la FSJEST et d’après ça on a bcp pouffer sur MSN grâce à ce comms hhhh, pourtant mon avis à propos de ton sujet reste un petit peu semblable à celui de V@MPIRE Girl , outre mon souci est de finir ce semestre selon mes prédictions visés et cibles dessinés et le reste reste secondaire , presque négligeable monsieur DARKSIDE

    ahmed
    Membre débutant
    Membre débutant

    Masculin Nombre de messages : 85
    Age : 29
    Semestre / Filière : master :management des organisations
    Loisirs : natation-foot-équitation...
    Date d'inscription : 16/11/2007

    Re: Votre avis

    Message par ahmed le 2008-06-12, 13:15

    bonjours,

    de retour les ami(e)s.se serait mon premier postage aprés ma longue disparition du forum.lol.

    tout d'abord, et suite à la cloture de l'année univérsitaire , je souhaite a tous et a toutes la réussite inchalah.

    concérnant les vaccances mr soul's darkside , j'ai presque le meme avis , mes amis me manquent déjà.mais ce qui est beau c'est que maintenant t'es bien libre , faire ce que tu veut , aller ou tu veut ,...jaja.

    enfin , l'été c'est bien l'été.mais ca n'empeche de rencontrer tes amis.non?

    sinon bonnes vaccances et lah y sema3na khbar l khir.

    Soul's Darkside
    Membre très actif
    Membre très actif

    Masculin Nombre de messages : 157
    Age : 29
    Localisation : Tanger
    Semestre / Filière : MS E-GRH
    Loisirs : Rock Music...
    Date d'inscription : 02/01/2008

    Re: Votre avis

    Message par Soul's Darkside le 2008-06-12, 14:38

    Merci mr Billy pour ta réponse ^^
    Tu sais moi je cherchais juste à connaitre ton point de vue concernant le sujet c'est tout Razz .
    Et pour résumer : j'ai laissé tombé le style soit disant fulminant de parler et ma remarque n'avais rien d'agrressive pour que tu dévoile le coté BodyBuilding de ton esprit.
    J'estime que notre vie passera quoique se soit les conditions, que nos effort ne sont jamais pleinement couronner de plus c'est pas dans la succès qu'on trouve la satisfaction mais c'est dans l'effort...
    Nonobstant ça n'empêche que le crédible effort abouti sans répit vers les but visés.C'est à dire si tu as bien élaborer tes objectifs, en outre si tu as conçu judicieusement ta préparation et ton parcours d'etudes t'aboutira à tes buts et tu n'aurra pas de rattrapage^^
    Amigo je pense qu'être pragmatique n'est pas fertile, certe il faut être réaliste,mais ça n'empêche de prendre de temps à autre un peti recul pour savourer notre vie et voir où on est.
    L'etre humain est composé d'un corps et d'une âme, la subsistance du corps c'est la bouffe, et celle de l'âme c'est la méditation, et la contemplation...rien n'est secondaire.
    Pardon si j'ai papoter trop^^
    J'espere voir ta réponse ainsi que l'avis de tout le monde dans le forum.


    Peace and Serenity.

    i'am
    Nouveau Membre
    Nouveau Membre

    Nombre de messages : 27
    Age : 28
    Semestre / Filière : 1 s4
    Date d'inscription : 21/02/2008

    Re: Votre avis

    Message par i'am le 2008-06-12, 15:25

    peace&serenity good bless all the soul's specialy the soul's darkside

    Soul's Darkside
    Membre très actif
    Membre très actif

    Masculin Nombre de messages : 157
    Age : 29
    Localisation : Tanger
    Semestre / Filière : MS E-GRH
    Loisirs : Rock Music...
    Date d'inscription : 02/01/2008

    Re: Votre avis

    Message par Soul's Darkside le 2008-06-12, 15:40

    God bless you too Siham^^

    S ! R ! N E
    Admin
    Admin

    Féminin Nombre de messages : 599
    Age : 26
    Localisation : dar dyalna= bibliotheque dlafac
    Semestre / Filière : S5/ dawaran fi la fac
    Date d'inscription : 26/10/2007

    Re: Votre avis

    Message par S ! R ! N E le 2008-06-12, 16:41

    saintbeni


    mais soyez optimistes!! au lieu telbo men Allah pour eviter le rattrapage
    $

    kool wa7ed 3aref chnou 3ml fles examens

    ana mli kan9oul ratrappage ra je ss deja optimiste 7it ma9oltchi nv lol!

    ntmnaw khir..



    soul's darkside

    remarque : c la 1ere fois ke je conné ke soul's darside is a boy lol!

    je sé po pk je te croyais girl lol! mara mara kit9olbooli l3aynin


    reda

    Mais surtout ils faut qu'on fait une soirée de
    cloture à la faculté on va l'organiser et ça sera afficher incha lah la
    semaine prochaine si c'est possible

    great !! wa3mloo chi7aja mziwna king


    _________________
    Bienvenue sur le nouveau forum:
    http://forum.bde.ma/index.php

    Soul's Darkside
    Membre très actif
    Membre très actif

    Masculin Nombre de messages : 157
    Age : 29
    Localisation : Tanger
    Semestre / Filière : MS E-GRH
    Loisirs : Rock Music...
    Date d'inscription : 02/01/2008

    Re: Votre avis

    Message par Soul's Darkside le 2008-06-12, 16:43

    Looooooooooooooooooooooooooooooool

    Chelios
    Hyper Etudiant
    Hyper Etudiant

    Masculin Nombre de messages : 383
    Age : 28
    Localisation : Tangier
    Semestre / Filière : 3ème Année Science Eco & Gestion
    Loisirs : Pas de Loisirs dans ces jours
    Date d'inscription : 04/04/2008

    Re: Votre avis

    Message par Chelios le 2008-06-13, 07:35

    V@mpire GIrl a dit :

    kool wa7ed 3aref chnou 3ml fles examens

    ana mli kan9oul ratrappage ra je ss deja optimiste 7it ma9oltchi nv lol!

    ntmnaw khir..




    i think u right!!
    so let's be optimiste whatever the results, but Nv!! LoL!!!
    lol!



    SaintBeni Med

    MOTIVATED
    Membre débutant
    Membre débutant

    Masculin Nombre de messages : 72
    Age : 76
    Localisation : TANGER
    Semestre / Filière : ECO FACE TERMINALE
    Loisirs : self improvement
    Date d'inscription : 29/02/2008

    Re: Votre avis

    Message par MOTIVATED le 2008-06-13, 08:13


    anyway soul boy it was a pleasure to know you so now that i know who
    you are in person i think that i'll call you soul's shiningside that
    will be more attractive see ya homie
    Cool ...be motivated M.O.STAR

    Soul's Darkside
    Membre très actif
    Membre très actif

    Masculin Nombre de messages : 157
    Age : 29
    Localisation : Tanger
    Semestre / Filière : MS E-GRH
    Loisirs : Rock Music...
    Date d'inscription : 02/01/2008

    Re: Votre avis

    Message par Soul's Darkside le 2008-06-14, 06:59

    As you like man king
    But...you know the reason why Im using Soul's Darkside like a pseudo its not that I take a gloomy view of everything..I mean a limpid side of my soul is already good, so Im working on the oder side to perfect it What a Face , then I'll have an authentic soul.
    I know that it's sheer madness but its me 3d tigre

    Peace and serenity

    koumiel
    Membre débutant
    Membre débutant

    Nombre de messages : 84
    Age : 29
    Date d'inscription : 02/11/2007

    Re: Votre avis

    Message par koumiel le 2008-06-14, 12:41

    salam, j'espér des vacances formidables a tt, j'ai une proposition ao n'importe koi(3lach aye wa7id ki3raf chi mots clés fe francais kigi yban 3la drari hnaya, we ydakhalek wa7ed englais dyalo howa 3adla)

    MOTIVATED
    Membre débutant
    Membre débutant

    Masculin Nombre de messages : 72
    Age : 76
    Localisation : TANGER
    Semestre / Filière : ECO FACE TERMINALE
    Loisirs : self improvement
    Date d'inscription : 29/02/2008

    Re: Votre avis

    Message par MOTIVATED le 2008-06-14, 16:12

    koumiel a écrit:salam, j'espér des vacances formidables a tt, j'ai une proposition ao n'importe koi(3lach aye wa7id ki3raf chi mots clés fe francais kigi yban 3la drari hnaya, we ydakhalek wa7ed englais dyalo howa 3adla)

    sadi9i ana anjawbek bel 3arbia bach tefhamni...7naya hnaya machi bach nbano 3la ba3tiyatna hadi ki 3aytola la liberte d'expression 3andek gana tekteb b l'anglais b almana wela 7ta chinwia mayehdar m3ak 7ad hi had nawba ila jbarti chi 7aja mektoba o mafhamtihachi nui o chri lrasek chi dictionnaire o b9a t tarjem 7ta yjib lah tisir...be motivated M.O.STAR

    Chelios
    Hyper Etudiant
    Hyper Etudiant

    Masculin Nombre de messages : 383
    Age : 28
    Localisation : Tangier
    Semestre / Filière : 3ème Année Science Eco & Gestion
    Loisirs : Pas de Loisirs dans ces jours
    Date d'inscription : 04/04/2008

    Re: Votre avis

    Message par Chelios le 2008-06-14, 16:31

    koumiel a écrit:

    salam,
    j'espér des vacances formidables a tt, j'ai une proposition ao
    n'importe koi(3lach aye wa7id ki3raf chi mots clés fe francais kigi
    yban 3la drari hnaya, we ydakhalek wa7ed englais dyalo howa 3adla)

    Njawbek Bel 3arbiya al khawa 7ta ana!!
    awal haja b7al lli 9al M.o.star mahna 7ta wa7ed makiban 3la akhor!! w nzidek a merdi akhay 7ta wa7aed makifekkar b7al hayda awla tchekka 3lina awla 9alna kanbano!!
    hnaya kif kif chi chlada awla chi 3asser f mokheek katnezlo hnaya lol! katcharek biih m3a khootek ay haja
    w 3andna el 7orriya bach nketboo b ay logha!! tab3an ida 3andek mochkila a khay f chi haja mafhamtihachi sarredna!! w 9olna chni hada awla chi hadi mafhamtachi!!
    wa 9raa Mezian & Be Clever & Smart For me!!hhhhhhhhhh lol!!


    SaintBeni Med pirat

    Soul's Darkside
    Membre très actif
    Membre très actif

    Masculin Nombre de messages : 157
    Age : 29
    Localisation : Tanger
    Semestre / Filière : MS E-GRH
    Loisirs : Rock Music...
    Date d'inscription : 02/01/2008

    Re: Votre avis

    Message par Soul's Darkside le 2008-06-14, 16:57

    Mr koumiel : je sais que tu as eu une formation hispanophone, c-a-d tu pige pas l'anglais...Mais ça n'empêche que ceux qui comprennent l'anglais l'utiliser pour communiquer.Tiens moi je comprend pas l'espagnole , mais quand il ya des messages en espagnole je dis rien Wink
    Les lanques sont juste un outil pour communiquer, cad ra mab9atch f langue en soi mais rab9at fel message...

    Peace and Serenity

    SALEM
    Admin
    Admin

    Masculin Nombre de messages : 365
    Age : 31
    Semestre / Filière : 24/24h devant le PC
    Loisirs : Conduire R4
    Date d'inscription : 13/09/2007

    Re: Votre avis

    Message par SALEM le 2008-06-15, 02:42

    tu as raison... et ce n'est pas la question de la langue du texte ,mais c'est de quoi s'agit il.
    pour resourdre le probleme utiliser le site http://fr.babelfish.yahoo.com/?fr=avbbf-fr
    et a bientot
    Soul's Darkside a écrit:Mr koumiel : je sais que tu as eu une formation hispanophone, c-a-d tu pige pas l'anglais...Mais ça n'empêche que ceux qui comprennent l'anglais l'utiliser pour communiquer.Tiens moi je comprend pas l'espagnole , mais quand il ya des messages en espagnole je dis rien Wink
    Les lanques sont juste un outil pour communiquer, cad ra mab9atch f langue en soi mais rab9at fel message...

    Peace and Serenity


    _________________

    « Une idée devient une force lorsqu’elle s’empare des masses »
    Karl Marx

    Contenu sponsorisé

    Re: Votre avis

    Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 11:18


      La date/heure actuelle est 2016-12-07, 11:18