FSJEST

SALAM !!! Vous êtes Nouveau sur le FSJEST FORUM !!! Saisissez l'occasion et Enregistrez vous en quelques secondes

"Le FSJEST FORUM est Administré par le Club Informatique du Bureau Des Etudiants BDE - Students Council"
FSJEST

Forum des étudiants de la Faculté des Sciences Juridiques, économiques et Sociales (FSJEST) de Tanger


    Avis ------------S5--------Merise

    Partagez

    otmani
    Nouveau Membre
    Nouveau Membre

    Nombre de messages : 29
    Age : 33
    Semestre / Filière : 2007/2008 Gerant
    Date d'inscription : 19/06/2008

    Avis ------------S5--------Merise

    Message par otmani le 2010-01-04, 13:43

    je félicite Sttaf Technique pour ce nouveau Style.

    ***************************************************
    Suite à la séance que nous avons faite dernièrement en Merise.
    J’informe les étudiants S5 qu’une autre séance sera cette semaine, et j’ai besoin
    Si vous avez le devoir de l’année derniers ou bien des années précédents de me les passés sur cet Email : otmani_tc@hotmail.com

    aussi je vais organiser une Formation de Zéro en Merise
    sera sur ce site www.al3isami.com
    partie"برمجة المواقع والمنتديات"
    des autres Question à votre services
    Cordialement
    Club Informatique

    S ! R ! N E
    Admin
    Admin

    Féminin Nombre de messages : 599
    Age : 26
    Localisation : dar dyalna= bibliotheque dlafac
    Semestre / Filière : S5/ dawaran fi la fac
    Date d'inscription : 26/10/2007

    Re: Avis ------------S5--------Merise

    Message par S ! R ! N E le 2010-01-05, 03:10

    merci otman
    ca sera pour quand la seance de merise ?


    _________________
    Bienvenue sur le nouveau forum:
    http://forum.bde.ma/index.php

    otmani
    Nouveau Membre
    Nouveau Membre

    Nombre de messages : 29
    Age : 33
    Semestre / Filière : 2007/2008 Gerant
    Date d'inscription : 19/06/2008

    Re: Avis ------------S5--------Merise

    Message par otmani le 2010-01-05, 13:33

    je pense demain à 12 h mais pas encour confirmer par le respensable.
    il ma dis sur tel que va faire une annoce ici .

    anir-eco
    Nouveau Membre
    Nouveau Membre

    Masculin Nombre de messages : 28
    Age : 30
    Localisation : tanger
    Semestre / Filière : s6
    Date d'inscription : 10/04/2009

    Re: Avis ------------S5--------Merise

    Message par anir-eco le 2010-01-05, 16:28

    Donc la seance de merise est programe pour demain mercredi a 12 h a l'annex 1
    resposable du cluhb: aziz ouarroud

    algos
    Membre débutant
    Membre débutant

    Nombre de messages : 53
    Age : 30
    Semestre / Filière : S4/eco
    Date d'inscription : 06/05/2008

    Re: Avis ------------S5--------Merise

    Message par algos le 2010-01-06, 15:21

    un grand merci a notre frère pour le TD..c'était bien expliqué

    B.M.M
    Nouveau Membre
    Nouveau Membre

    Masculin Nombre de messages : 4
    Age : 35
    Localisation : TANGER
    Semestre / Filière : Master MANAGEMENT DES ORGANISATIONS
    Date d'inscription : 14/06/2008

    Re: Avis ------------S5--------Merise

    Message par B.M.M le 2010-01-10, 15:27

    slt,
    je souhaite que vous allez tous tres bien. bon j'envois ce msg à ceux qui trouvent de problèmes pour comprendre le MERISE...qu'ils me contactent à mon email comme ca, je pourrai leur fixer une date ( PENDANT CETTE SEMAINE ) et une salle pour faire un rappel de cours et résoudre qq EXERCICES.
    je porte à votre connaissance que je ss ETUDIANT en Master MANAGEMENT DES ORGANISATIONS . mon email : bmmed.mmorg@gmail.com
    faite vite, le temps presse. et BON COURAGE !
    BEN MOUSSA Med.

    ¤®=> Reda <=®¤
    Admin
    Admin

    Masculin Nombre de messages : 509
    Age : 28
    Localisation : Tanger
    Semestre / Filière : Etudiant en Master Management des Organisations
    Loisirs : Tous ce qui est beau et bien :)
    Date d'inscription : 20/10/2007

    Re: Avis ------------S5--------Merise

    Message par ¤®=> Reda <=®¤ le 2010-01-10, 15:50

    B.M.M a écrit:slt,
    je souhaite que vous allez tous tres bien. bon j'envois ce msg à ceux qui trouvent de problèmes pour comprendre le MERISE...qu'ils me contactent à mon email comme ca, je pourrai leur fixer une date ( PENDANT CETTE SEMAINE ) et une salle pour faire un rappel de cours et résoudre qq EXERCICES.
    je porte à votre connaissance que je ss ETUDIANT en Master MANAGEMENT DES ORGANISATIONS . mon email : bmmed.mmorg@gmail.com
    faite vite, le temps presse. et BON COURAGE !
    BEN MOUSSA Med.
    Bonne initiative


    _________________
    °ˆ~*¤®‰« ô_°----> Donner une bonne image à la FSJEST

    iliassecom
    Nouveau Membre
    Nouveau Membre

    Masculin Nombre de messages : 18
    Age : 28
    Localisation : larache
    Semestre / Filière : s5 ecooooo
    Loisirs : foot ,msn ,msariatee........
    Date d'inscription : 26/05/2009

    Re: Avis ------------S5--------Merise

    Message par iliassecom le 2010-01-10, 16:46

    slu vs pourierz affichee date et lieu de rappel de cours et résoudre qq EXERCICES du merisee si vs etes arrivez a un accord??

    B.M.M
    Nouveau Membre
    Nouveau Membre

    Masculin Nombre de messages : 4
    Age : 35
    Localisation : TANGER
    Semestre / Filière : Master MANAGEMENT DES ORGANISATIONS
    Date d'inscription : 14/06/2008

    Re: Avis ------------S5--------Merise

    Message par B.M.M le 2010-01-11, 04:31

    ok, une fois un nombre suffisant d'étudiants exprime leur interet, soyez sur que je fairai de mon mieux pour vous revoir dans les bref délais. pour cela, je doit recevoir à ma boite email, les noms et N° de CNE de l'interessé.... comme ca je peux contacter l'administration et vous réserver une salle dans le prochaine délai.
    DONC, PLUS VOUS ETES NOMBREUX PLUS LA CHANCE DE SE VOIR SERA GRANDE.
    bon courage à tous!

    Contenu sponsorisé

    Re: Avis ------------S5--------Merise

    Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 05:15


      La date/heure actuelle est 2016-12-04, 05:15